Premium Steakfleisch von
ALEXANDER EYCKELER
Das Fleisch von Alexander Eyckeler kommt direkt aus Argentinien, dem Land, das wie kein anderes für die Aufzucht und Verarbeitung von gesundem und natürlichem Steakfleisch steht.
Die Tiere bewegen sich jeden Tag bei idealen klimatischen Bedingungen auf scheinbar endlosen Weideflächen und atmen saubere Luft.
Sie fressen ausschliesslich saftiges Gras ohne Zusatzstoffe und vor allem - es werden keine Hormone verabreicht, eben 100 % natürliche Aufzucht. Diese Faktoren machen das Steakfleisch so zart, gesund und bekömmlich - ein purer Genuß!
Und damit das so bleibt, hat Alexander Eyckeler ein Büro mit eigenen Mitarbeitern in Argentinien. Diese sind stetig im engen Kontakt mit ausgesuchten Züchtern und Produktionsstätten, kontrollieren alle Stationen von der Weide bis zum Schiff und garantieren so Ihnen als Kunden gleichbleibend beste Qualität.





